The Truth About Love

The Truth About Love


The Truth About Love es el sexto álbum de estudio de la cantante estadounidense de pop rock Pink. The Truth About Love fue editado por el sello RCA Records



Pop Rock

Dance Pop, Retro, Urban

LaFace Records

  1. Are We All We Are
  2. Blow Me (One Last Kiss)
  3. Try
  4. Just Give Me a Reason (Feat. Nate Ruess)
  5. True Love (Feat. Lily Rose Cooper/Lily Allen)
  6. How Come You're Not Here
  7. Slut Like You
  8. The Truth About Love
  9. Beam Me Up
  10. Walk of Shame
  11. Here Comes the Weekend (Feat. Eminem)
  12. Where Did the Beat Go?
  13. The Great Escape
(9/10) 1 Votos


Eminem Eminem Lily Allen Lily Allen

Discografía de P!nk

Ver todo
The Truth About Love The Truth About Love
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Blow Me (One Last Kiss) Blow Me (One Last Kiss)
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Funhouse Funhouse
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
I'm Not Dead I'm Not Dead
15 Temas Lanzamiento:2006 LP
Try This Try This
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Missundaztood Missundaztood
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
Can't Take Me Home Can't Take Me Home
13 Temas Lanzamiento:2000 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar