Melodías desafinadas

Melodías desafinadas

Pignoise

Melodías desafinadas era la carta de presentación de Pignoise, el grupo liderado por el exjugador del Real Madrid Álvaro Benito. Es un trabajo muy sencillo

LP

2003

Pop Rock

Pop Español, Pop Punk

Iuno Records

Canciones
  1. Quiero darte
  2. Sin identidad
  3. La eternidad del corazón
  4. Me quedo solo
  5. A todos lados
  6. Mundo perdido
  7. Volver a caer
  8. Me disparas
  9. Quiero darte 2
  10. ¿Por qué te has ido?
  11. Tengo
  12. Q T Pires
  13. El ocaso
  14. El título que quieras
  15. Como un pez
  16. Quiero darte 3
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pignoise

Ver todo
Año Zero Año Zero
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuestión de directo Cuestión de directo
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cuestión de gustos Cuestión de gustos
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Anunciado en televisión Anunciado en televisión
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esto no es un disco de punk Esto no es un disco de punk
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Melodías desafinadas Melodías desafinadas
16 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar