Esto no es un disco de punk

Esto no es un disco de punk

Pignoise

Esto no es un disco de punk es el segundo disco de Pignoise. Este disco pasó totalmente desapercibido, dado que nunca se hizo promoción, ni fue anunciado

LP

2005

Pop Rock

Pop Español, Pop Punk

Iuno Records

Canciones
  1. Diez horas
  2. Como un loco por ti
  3. En mi habitación
  4. Me parto los dientes
  5. Odiándote
  6. Todo va a seguir igual
  7. Mi universo
  8. Muero
  9. Lento
  10. No sé quien soy
  11. Xq tú no estás
  12. Roto todo
  13. Un extranjero
  14. Sigo esperándote
  15. Olvídame y pega la vuelta
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pignoise

Ver todo
Año Zero Año Zero
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuestión de directo Cuestión de directo
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cuestión de gustos Cuestión de gustos
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Anunciado en televisión Anunciado en televisión
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esto no es un disco de punk Esto no es un disco de punk
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Melodías desafinadas Melodías desafinadas
16 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar