Cuestión de gustos

Cuestión de gustos

Pignoise

Cuestión de gustos es el primer disco tras la explosión de popularidad de Pignoise. Se trata de un disco con una producción y un sonido más profesionales

LP

2007

Pop Rock

Pop Español, Pop Punk

DRO Atlantic

Canciones
  1. Sigo llorando por ti
  2. Solo hay un lugar
  3. Sin ti
  4. Qué es lo que estamos haciendo
  5. Nadie más
  6. Las cosas que no tengo
  7. No sentar nunca la cabeza
  8. Que no vuelvas
  9. A peor
  10. Solo quiero amor
  11. Yo te espero
  12. Congelado
  13. Por qué
  14. Nadie es perfecto
  15. Pasar de cuartos
  16. Sube a mi cohete
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pignoise

Ver todo
Año Zero Año Zero
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuestión de directo Cuestión de directo
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cuestión de gustos Cuestión de gustos
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Anunciado en televisión Anunciado en televisión
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esto no es un disco de punk Esto no es un disco de punk
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Melodías desafinadas Melodías desafinadas
16 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar