Cuestión de directo

Cuestión de directo

Pignoise

Cuestión de directo es un disco de Pignoise. En él, el grupo madrileño varias de sus canciones más conocidas. Colaboran Soraya o No Way Out, entre otros

LP

2009

Pop Rock

Directo, Pop Español, Pop Punk

DRO Atlantic

Canciones
  1. Nada podrá salvarte
  2. Como un loco por ti
  3. Solo hay un lugar
  4. Nadie más
  5. En mi habitación
  6. No sentar nunca la cabeza (con No Way Out)
  7. Por verte
  8. Sube a mi cohete
  9. Nada que perder (con Manuel de La Guardia)
  10. Dame 3 días
  11. Qué es lo que estamos haciendo
  12. Diez horas
  13. Congelado (con Dani de Despistaos)
  14. Mentiras
  15. Sin ti
  16. Sigo llorando por ti (con Soraya)
  17. Me quedo en el infierno
  18. Te entiendo
  19. Estoy enfermo (con Melendi)
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Soraya Soraya Melendi Melendi

Discografía de Pignoise

Ver todo
Año Zero Año Zero
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuestión de directo Cuestión de directo
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cuestión de gustos Cuestión de gustos
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Anunciado en televisión Anunciado en televisión
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esto no es un disco de punk Esto no es un disco de punk
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Melodías desafinadas Melodías desafinadas
16 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar