Anunciado en televisión

Anunciado en televisión

Pignoise

Anunciado en televisión es el disco con el que Pignoise pudo saltar a la fama y entrar en las listas de venta, gracias a canciones como Nada que perder

LP

2006

Pop Rock

Pop Español, Pop Punk

Warner Music

Canciones
  1. Perder el tiempo
  2. Mentira
  3. Nada que perder
  4. Por verte
  5. Te entiendo
  6. Ando perdido
  7. Si me dejas
  8. Que más me da
  9. Me quedo en el infierno
  10. Nada podrá salvarte
  11. Fingiendo
  12. Como soy
  13. Para ti
  14. Dame 3 días
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pignoise

Ver todo
Año Zero Año Zero
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cuestión de directo Cuestión de directo
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cuestión de gustos Cuestión de gustos
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Anunciado en televisión Anunciado en televisión
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esto no es un disco de punk Esto no es un disco de punk
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Melodías desafinadas Melodías desafinadas
16 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar