Pet Shop Boys

Very es el quinto trabajo de estudio del dúo británico Pet Shop Boys. Very fue un éxito comercial en varios países europeos como Reino Unido, Suecia o Suiza




Dance Pop


  1. Can You Forgive Her?
  2. I Wouldn't Normally Do This Kind of Thing
  3. Liberation
  4. A Different Point of View
  5. Dreaming of the Queen
  6. Yesterday, When I Was Mad
  7. The Theatre
  8. One and One Make Five
  9. To Speak Is a Sin
  10. Young Offender
  11. One in a Million
  12. Go West
(8/10) 2 Votos

Discografía de Pet Shop Boys

Ver todo
Electric Electric
9 Temas Lanzamiento:2013 LP
Elysium Elysium
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Yes Yes
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Disco 4 Disco 4
8 Temas Lanzamiento:2007 LP
Concrete Concrete
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Fundamental Fundamental
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Battleship Potemkin Battleship Potemkin
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
PopArt: Pet Shop Boys - The Hits PopArt: Pet Shop Boys - The Hits
45 Temas Lanzamiento:2003 LP
Disco 3 Disco 3
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Release Release
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Nightlife Nightlife
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Bilingual Bilingual
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Alternative Alternative
31 Temas Lanzamiento:1995 LP
Disco 2 Disco 2
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Very Very
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Discography: The Complete Singles Collection Discography: The Complete Singles Collection
18 Temas Lanzamiento:1991 LP
Behaviour Behaviour
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Introspective Introspective
6 Temas Lanzamiento:1988 LP
Actually Actually
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Disco Disco
6 Temas Lanzamiento:1986 EP
Please Please
11 Temas Lanzamiento:1986 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar