Pet Shop Boys

Alternative es un recopilatorio de rarezas, descartes y caras B del grupo británico de electropop Pet Shop Boys. Alternative fue editado por Parlophone




Dance Pop, Rarezas, Recopilatorio


  1. In the Night
  2. A Man Could Get Arrested (Bobby Orlando version)
  3. That's My Impression (disco mix)
  4. Was That What It Was?
  5. Paninaro
  6. Jack the Lad
  7. You Know Where You Went Wrong
  8. A New Life
  9. I Want a Dog
  10. Do I Have To?
  11. I Get Excited (You Get Excited Too)
  12. Don Juan
  13. The Sound of the Atom Splitting (extended version)
  14. One of the Crowd
  15. Your Funny Uncle
  16. It Must Be Obvious
  17. We All Feel Better in the Dark
  18. Bet She's Not Your Girlfriend
  19. Losing My Mind
  20. Music for Boys
  21. Miserablism
  22. Hey, Headmaster
  23. What Keeps Mankind Alive?
  24. Shameless
  25. Too Many People
  26. Violence (Hacienda Version)
  27. Decadence
  28. If Love Were All
  29. Euroboy
  30. Some Speculation
  31. Girls & Boys (Pet Shop Boys live in Rio)
(7/10) 1 Votos

Discografía de Pet Shop Boys

Ver todo
Electric Electric
9 Temas Lanzamiento:2013 LP
Elysium Elysium
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Yes Yes
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Disco 4 Disco 4
8 Temas Lanzamiento:2007 LP
Concrete Concrete
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Fundamental Fundamental
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Battleship Potemkin Battleship Potemkin
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
PopArt: Pet Shop Boys - The Hits PopArt: Pet Shop Boys - The Hits
45 Temas Lanzamiento:2003 LP
Disco 3 Disco 3
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Release Release
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Nightlife Nightlife
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Bilingual Bilingual
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Alternative Alternative
31 Temas Lanzamiento:1995 LP
Disco 2 Disco 2
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Very Very
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Discography: The Complete Singles Collection Discography: The Complete Singles Collection
18 Temas Lanzamiento:1991 LP
Behaviour Behaviour
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Introspective Introspective
6 Temas Lanzamiento:1988 LP
Actually Actually
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Disco Disco
6 Temas Lanzamiento:1986 EP
Please Please
11 Temas Lanzamiento:1986 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar