Pereza

Pereza

Pereza

Pereza debutó comercialmente con un trabajo que, a pesar de pasar casi desapercibido entre el público Pop, le sirvió para realizar decenas de conciertos

LP

2001

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Horóscopo
  2. Pompa de jabón
  3. El globo
  4. Tú qué tal
  5. Pereza
  6. Música ligera
  7. Ay!
  8. Perdona mona
  9. Una china en mi zapato
  10. Serás aún la misma
  11. Todo saldrá bien
  12. TV
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pereza

Ver todo
Aviones Aviones
17 Temas Lanzamiento:2009 LP
Aproximaciones Aproximaciones
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Animales Animales
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Algo para cantar Algo para cantar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pereza Pereza
12 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar