Aviones

Aviones

Pereza

Aviones es un álbum que, ,manteniendo la misma actitud y letras que en otros discos, cambiaba el sonido y apostaba por guitarras acústicas y algo de Country

LP

2009

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Windsor
  2. Violento amor
  3. Lady Madrid
  4. 4 y 26
  5. Amelie (Con Andrés Calamaro)
  6. Pirata
  7. Leones
  8. Backstage
  9. Champagne
  10. Que parezca un accidente
  11. La chica del Tirso
  12. Está lloviendo
  13. Voy a comerte
  14. El día que no pueda más
  15. Escupe
  16. Señor kioskero
  17. Llévame al baile (Con Ariel Rot)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Andrés Calamaro Andrés Calamaro

Discografía de Pereza

Ver todo
Aviones Aviones
17 Temas Lanzamiento:2009 LP
Aproximaciones Aproximaciones
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Animales Animales
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Algo para cantar Algo para cantar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pereza Pereza
12 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar