Aproximaciones

Aproximaciones

Pereza

Tras el éxito obtenido con Animales, Pereza lanza Aproximaciones, un trabajo que mantiene la línea del grupo y del que se sacaron 5 sencillos para radio

LP

2007

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Aproximación
  2. Frágiles
  3. Estrella Polar
  4. Por mi tripa
  5. Dímelo
  6. Tristeza
  7. Huracán
  8. Talibán
  9. Dos gotas
  10. Beatles
  11. Margot
  12. Grupis
  13. Ella tiene un don
  14. Yo nací para estar en un conjunto
  15. Superhermanas
  16. Por mi tripa (versión alternativa)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pereza

Ver todo
Aviones Aviones
17 Temas Lanzamiento:2009 LP
Aproximaciones Aproximaciones
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Animales Animales
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Algo para cantar Algo para cantar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pereza Pereza
12 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar