Animales

Animales

Pereza

Animales es un álbum que supone un punto de inflexión en la carrera del grupo madrileño Pereza, dado que fue el trabajo que les popularizó entre el público

LP

2005

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Princesas
  2. Animales
  3. Lo que tengo yo adentro
  4. Todo
  5. Como lo tienes tú
  6. Niña de papá
  7. Caramelo
  8. Que alegría más tonta
  9. Matar al cartero
  10. Superjunkies
  11. Madrid
  12. Quiero hacerlo esta noche contigo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pereza

Ver todo
Aviones Aviones
17 Temas Lanzamiento:2009 LP
Aproximaciones Aproximaciones
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Animales Animales
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Algo para cantar Algo para cantar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pereza Pereza
12 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar