Algo para cantar

Algo para cantar

Pereza

Algo para cantar, el segundo disco de Pereza, mostraba un carácter más duro y gamberro que su primera referencia, además de contar con una mejor producción

LP

2002

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Pienso en aquella tarde
  2. Si quieres bailamos
  3. Yo sólo quiero
  4. La noria
  5. Dale a la guitarra
  6. Pelos de punta
  7. En donde estés
  8. Tirando de tu corazón
  9. Házmelo
  10. Manager
  11. Tu infierno
  12. Algo para cantar
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pereza

Ver todo
Aviones Aviones
17 Temas Lanzamiento:2009 LP
Aproximaciones Aproximaciones
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Animales Animales
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Algo para cantar Algo para cantar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Pereza Pereza
12 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar