Yield

Yield

Pearl Jam

Yield es uno de los trabajos de Pearl Jam mejor recibidos por parte de la crítica, pero no obtuvo tanto éxito en ventas como sus cuatro álbumes anteriores

LP

1998

Rock Alternativo

Indie

Epic Records

Canciones
  1. Brain of J.
  2. Faithful
  3. No Way
  4. Given to Fly
  5. Wishlist
  6. Pilate
  7. Do the Evolution
  8. The Color Red
  9. MFC
  10. Low Light
  11. In Hiding
  12. Push Me, Pull Me
  13. All Those Yesterdays
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Pearl Jam

Ver todo
Lightning Bolt Lightning Bolt
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Pearl Jam Twenty Pearl Jam Twenty
29 Temas Lanzamiento:2011 LP
Live on Ten Legs Live on Ten Legs
18 Temas Lanzamiento:2011 LP
Backspacer Backspacer
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Pearl Jam Pearl Jam
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live at Benaroya Hall Live at Benaroya Hall
26 Temas Lanzamiento:2004 LP
Riot Act Riot Act
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Binaural Binaural
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Live on Two Legs Live on Two Legs
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yield Yield
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
No Code No Code
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Mirror Ball Mirror Ball
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Vitalogy Vitalogy
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Vs. Vs.
15 Temas Lanzamiento:1993 LP
Ten Ten
14 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar