Pearl Jam

Pearl Jam

Una de las bandas más importantes de las últimas décadas del panorama grunge y rock alternativo es Pearl Jam, grupo liderado por el artista Eddie Vedder

Considerada por los expertos como una de las bandas más influyentes de la década de los 90, Pearl Jam cuenta con una de las carreras más fructíferas del rock alternativo y del grunge. Por la banda han pasado, además de los miembros actuales (Eddie Vedder, Mike McCready, Stone Gossard, Jeff Ament y Matt Cameron), Dave Krusen, Matt Chamberlain, Dave Abbruzzese y Jack Irons, reuniendo bajo una misma formación algunos de los mejores músicos de su época. 

Desde su creación en 1990, el grupo ha vendido más de 60 millones de discos en todo el mundo, algo solo equiparable a las cifras de algunos artistas mainstream.

Su estilo a lo largo de los años ha estado influido por varios clásicos de la historia del rock como The Who, Led Zeppelin o Ramones, aunque también han citado como influencias a grupos tan dispares como The Beatles, Creedence Clearwater Revival o Kiss.

(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Pearl Jam

Ver todo
Lightning Bolt Lightning Bolt
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Pearl Jam Twenty Pearl Jam Twenty
29 Temas Lanzamiento:2011 LP
Live on Ten Legs Live on Ten Legs
18 Temas Lanzamiento:2011 LP
Backspacer Backspacer
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Pearl Jam Pearl Jam
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live at Benaroya Hall Live at Benaroya Hall
26 Temas Lanzamiento:2004 LP
Riot Act Riot Act
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Binaural Binaural
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Live on Two Legs Live on Two Legs
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yield Yield
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
No Code No Code
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Mirror Ball Mirror Ball
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Vitalogy Vitalogy
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Vs. Vs.
15 Temas Lanzamiento:1993 LP
Ten Ten
14 Temas Lanzamiento:1991 LP

Canciones

Jeremy Jeremy

Relacionado con Pearl Jam

Eddie Vedder Eddie Vedder

Similares a Pearl Jam

Foo Fighters Foo Fighters Stone Temple Pilots Stone Temple Pilots Alice in Chains Alice in Chains Smashing Pumpkins Smashing Pumpkins

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar