Planeta Paulina

Planeta Paulina

Paulina Rubio

Planeta Paulina es el cuarto trabajo en solitario de Paulina Rubio. Planeta Paulina contó con producciones de K.C. Porter, Thomas Grant o Per Magnusson

LP

1996

Pop

Pop Latino

EMI

Canciones
  1. Introducción
  2. Miel y Sal
  3. Tú y Yo
  4. Solo Por Ti
  5. Enamorada
  6. Miedo
  7. Siempre Tuya Desde La Raíz
  8. Sueño de Cristal
  9. Una Historia Más
  10. Dime
  11. Despiértate
  12. Pobre Niña Rica
(0/10)
(0/10)

Discografía de Paulina Rubio

Ver todo
Brava! Brava!
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran City Pop Gran City Pop
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ananda Ananda
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pau-Latina Pau-Latina
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Border Girl Border Girl
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Paulina Paulina
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Planeta Paulina Planeta Paulina
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
El tiempo es oro El tiempo es oro
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
24 Kilates 24 Kilates
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
La chica dorada La chica dorada
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar