Paulina

Paulina

Paulina Rubio

Paulina es el quinto proyecto de estudio de Paulina Rubio. Gracias a Paulina, la artista latina logró una nominación para hacerse con un premio Grammy

LP

2000

Pop

Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Lo Haré Por Ti
  2. El Ultimo Adios
  3. Tal Vez, Quizá
  4. Y Yo Sigo Aquí
  5. Sin Aire
  6. Tan Sola
  7. Sexi Dance
  8. Cancún y Yo
  9. Mírame a Los Ojos
  10. Yo No Soy Esa Mujer
  11. Vive El Verano
  12. Baby Paulina (Paulina Rubio)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Paulina Rubio

Ver todo
Brava! Brava!
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran City Pop Gran City Pop
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ananda Ananda
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pau-Latina Pau-Latina
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Border Girl Border Girl
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Paulina Paulina
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Planeta Paulina Planeta Paulina
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
El tiempo es oro El tiempo es oro
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
24 Kilates 24 Kilates
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
La chica dorada La chica dorada
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar