Pau-Latina

Pau-Latina

Paulina Rubio

Pau-Latina es el séptimo trabajo de estudio de la cantante mexicana Palina Rubio. Pau-Latina fue el primer proyecto de éxito de la artista en Estados Unidos

LP

2004

Pop

Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Algo Tienes
  2. My Friend, Mi Amigo
  3. Te Quise Tanto
  4. Baila Que Baila
  5. Ojalá
  6. Perros
  7. Quiero Cambiarme
  8. Mía
  9. Alma En Libertad
  10. Adiosito Corazón
  11. Amor Secreto
  12. Volverás
  13. Dame Otro Tequila
  14. Dame Tu Amor
  15. Algo Tienes (Instrumental)
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Paulina Rubio

Ver todo
Brava! Brava!
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran City Pop Gran City Pop
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ananda Ananda
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pau-Latina Pau-Latina
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Border Girl Border Girl
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Paulina Paulina
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Planeta Paulina Planeta Paulina
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
El tiempo es oro El tiempo es oro
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
24 Kilates 24 Kilates
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
La chica dorada La chica dorada
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar