La chica dorada

La chica dorada

Paulina Rubio

La chica dorada es el primer disco de Paulina Rubio. La chica dorada ganó un Premio Lo Nuestro, siendo la primera artista en lograrlo con un álbum debut

LP

1992

Pop

Pop Latino

EMI

Canciones
  1. Mío
  2. Dime Si Soy Sexy
  3. Sabor A Miel
  4. El Primer Amor
  5. Amor De Mujer
  6. La Escoba
  7. La Chica Dorada
  8. Abriendo Las Puertas Al Amor
  9. Sangre Latina
  10. Amarte En Libertad
(0/10)
(0/10)

Discografía de Paulina Rubio

Ver todo
Brava! Brava!
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran City Pop Gran City Pop
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ananda Ananda
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pau-Latina Pau-Latina
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Border Girl Border Girl
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Paulina Paulina
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Planeta Paulina Planeta Paulina
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
El tiempo es oro El tiempo es oro
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
24 Kilates 24 Kilates
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
La chica dorada La chica dorada
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar