Gran City Pop

Gran City Pop

Paulina Rubio

Gran City Pop es el noveno trabajo de estudio de Paulina Rubio. Gran City Pop fue compuesto junto a Coti y estuvo nominado a los premios Grammy en el 2009

LP

2009

Pop

Dance Latino, Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Causa y Efecto
  2. La Danza del Escorpión
  3. Enséñame
  4. Melodía de Tu Alma
  5. Más Que Amigo
  6. Ni Rosas Ni Juguetes
  7. Amanecí Sin Ti
  8. Algo De Ti
  9. A Contraluz
  10. Escaleras de Arena
(0/10)
(0/10)

Discografía de Paulina Rubio

Ver todo
Brava! Brava!
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran City Pop Gran City Pop
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ananda Ananda
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pau-Latina Pau-Latina
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Border Girl Border Girl
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Paulina Paulina
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Planeta Paulina Planeta Paulina
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
El tiempo es oro El tiempo es oro
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
24 Kilates 24 Kilates
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
La chica dorada La chica dorada
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar