Brava!

Brava!

Paulina Rubio

Brava! es el décimo trabajo en solitario de Paulina Rubio. Brava! incluía temas en inglés y castellano, además de algunos tracks interpretados en spanglish

LP

2011

Pop

Dance Pop, Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Me gustas tanto
  2. All Around the World
  3. Cásate con tu mamá
  4. Olvídate de mí
  5. Sabes que te amo
  6. Hoy me toca a mí (con Taboo)
  7. Heat of the Night
  8. Me voy
  9. Que estuvieras aquí
  10. Volvamos a empezar
(0/10)
(0/10)

Discografía de Paulina Rubio

Ver todo
Brava! Brava!
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran City Pop Gran City Pop
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ananda Ananda
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pau-Latina Pau-Latina
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Border Girl Border Girl
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Paulina Paulina
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Planeta Paulina Planeta Paulina
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
El tiempo es oro El tiempo es oro
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
24 Kilates 24 Kilates
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
La chica dorada La chica dorada
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar