Border Girl

Border Girl

Paulina Rubio

Border Girl es el sexto trabajo de Paulina Rubio. Border Girl es un proyecto con el que la cantante trato de abrirse un hueco en el mercado anglosajón

LP

2002

Pop

Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Don't Say Goodbye
  2. Casanova
  3. Border Girl
  4. The One You Love
  5. Not That Kind Of Girl
  6. Undeniable
  7. The Last Goodbye
  8. Stereo (con Pretty Willie)
  9. I'll Be Right Here (Sexual Lover)
  10. Fire (Sexy Dance)
  11. I Was Made For Lovin' You
  12. Si Tú Te Vas
  13. Baila Casanova
  14. Todo Mi Amor
  15. Libre
  16. Y Yo Sigo Aquí
(0/10)
(0/10)

Discografía de Paulina Rubio

Ver todo
Brava! Brava!
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran City Pop Gran City Pop
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ananda Ananda
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pau-Latina Pau-Latina
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Border Girl Border Girl
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Paulina Paulina
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Planeta Paulina Planeta Paulina
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
El tiempo es oro El tiempo es oro
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
24 Kilates 24 Kilates
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
La chica dorada La chica dorada
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar