24 Kilates

24 Kilates

Paulina Rubio

24 Kilates es el segundo disco de estudio de Paulina Rubio tras abandonar Timbiriche. 24 Kilates fue producido por el músico español Miguel Blasco

LP

1993

Pop

Pop Latino

EMI

Canciones
  1. Maldito Amor
  2. Diamante Puro
  3. Nieva, Nieva
  4. Él Me Engañó
  5. Nada Puedes Hacer
  6. Los Dioses Se Van
  7. Asunto de Dos
  8. Compañía
  9. Vuelve Junto A Mí
  10. Tú Solo Tú
  11. Corazón Tirano
(0/10)
(0/10)

Discografía de Paulina Rubio

Ver todo
Brava! Brava!
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gran City Pop Gran City Pop
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ananda Ananda
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pau-Latina Pau-Latina
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Border Girl Border Girl
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Paulina Paulina
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Planeta Paulina Planeta Paulina
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
El tiempo es oro El tiempo es oro
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
24 Kilates 24 Kilates
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
La chica dorada La chica dorada
10 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar