Unplugged (The Official Bootleg)

Unplugged (The Official Bootleg)

Paul McCartney

Unplugged (The Official Bootleg) es un trabajo en directo acústico de Paul McCartney. El trabajo repasa los temas más importantes del cantante y compositor




Acústico, Directo, Soft Rock


  1. Be-Bop-A-Lula
  2. I Lost My Little Girl
  3. Here, There and Everywhere
  4. Blue Moon of Kentucky
  5. We Can Work It Out
  6. San Francisco Bay Blues
  7. I've Just Seen a Face
  8. Every Night
  9. She's a Woman
  10. Hi-Heel Sneakers
  11. And I Love Her
  12. That Would Be Something
  13. Blackbird
  14. Ain't No Sunshine
  15. Good Rockin' Tonight
  16. Singing the Blues
  17. Junk
(5/10) 2 Votos

Discografía de Paul McCartney

Ver todo
Kisses On The Bottom Kisses On The Bottom
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Memory Almost Full Memory Almost Full
Lanzamiento:2007 LP
Flaming Pie Flaming Pie
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Paul Is Live Paul Is Live
25 Temas Lanzamiento:1993 LP
Off the Ground Off the Ground
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Unplugged (The Official Bootleg) Unplugged (The Official Bootleg)
17 Temas Lanzamiento:1991 Bootleg
Tripping the Live Fantastic Tripping the Live Fantastic
37 Temas Lanzamiento:1990 LP
Flowers in the Dirt Flowers in the Dirt
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Снова в СССР Back in the USSR
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Press to Play Press to Play
15 Temas Lanzamiento:1986 LP
Give My Regards to Broad Street Give My Regards to Broad Street
18 Temas Lanzamiento:1984 LP
Pipes of Peace Pipes of Peace
14 Temas Lanzamiento:1983 LP
Tug of War Tug of War
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
McCartney II McCartney II
11 Temas Lanzamiento:1980 LP
Ram Ram
14 Temas Lanzamiento:1971 LP
McCartney McCartney
13 Temas Lanzamiento:1970 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar