Tripping the Live Fantastic

Tripping the Live Fantastic

Paul McCartney

Tripping the Live Fantastic es un disco de Paul McCartney en el que se recogen algunas de las mejores canciones del artista interpretadas en varios shows




Directo, Soft Rock


  1. Showtime
  2. Figure of Eight
  3. Jet
  4. Rough Ride
  5. Got To Get You Into My Life
  6. Band on The Run
  7. Birthday
  8. Ebony and Ivory
  9. We Got Married
  10. Inner City Madness
  11. Maybe I'm Amazed
  12. The Long And Winding Road
  13. Crackin' Up
  14. The Fool on the Hill
  15. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  16. Can't Buy Me Love
  17. Matchbox
  18. Put It There
  19. Together
  20. Things We Said Today
  21. Eleanor Rigby
  22. This One
  23. My Brave Face
  24. Back in the U.S.S.R.
  25. I Saw Her Standing There
  26. Twenty Flight Rock
  27. Coming Up
  28. Sally
  29. Let It Be
  30. Ain't That a Shame
  31. Live and Let Die
  32. If I Were Not upon the Stage
  33. Hey Jude
  34. Yesterday
  35. Get Back
  36. Golden Slumbers
  37. Don't Let the Sun Catch You Crying
(5/10) 2 Votos

Discografía de Paul McCartney

Ver todo
Kisses On The Bottom Kisses On The Bottom
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Memory Almost Full Memory Almost Full
Lanzamiento:2007 LP
Flaming Pie Flaming Pie
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Paul Is Live Paul Is Live
25 Temas Lanzamiento:1993 LP
Off the Ground Off the Ground
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Unplugged (The Official Bootleg) Unplugged (The Official Bootleg)
17 Temas Lanzamiento:1991 Bootleg
Tripping the Live Fantastic Tripping the Live Fantastic
37 Temas Lanzamiento:1990 LP
Flowers in the Dirt Flowers in the Dirt
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Снова в СССР Back in the USSR
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Press to Play Press to Play
15 Temas Lanzamiento:1986 LP
Give My Regards to Broad Street Give My Regards to Broad Street
18 Temas Lanzamiento:1984 LP
Pipes of Peace Pipes of Peace
14 Temas Lanzamiento:1983 LP
Tug of War Tug of War
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
McCartney II McCartney II
11 Temas Lanzamiento:1980 LP
Ram Ram
14 Temas Lanzamiento:1971 LP
McCartney McCartney
13 Temas Lanzamiento:1970 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar