Paul Is Live

Paul Is Live

Paul McCartney

Paul Is Live es un disco en directo lanzado por Paul McCartney para promocionar su álbum Off the Ground y acallar las voces que aseguraban que estaba muerto




Directo, Soft Rock


  1. Drive My Car
  2. Let Me Roll It
  3. Looking for Changes
  4. Peace in the Neighbourhood
  5. All My Loving
  6. Robbie's Bit
  7. A Solo Performance by Robbie McIntosh
  8. Good Rockin' Tonight
  9. We Can Work It Out
  10. Hope of Deliverance
  11. Michelle
  12. Biker Like an Icon
  13. Here, There and Everywhere
  14. My Love
  15. Magical Mystery Tour
  16. C'mon People
  17. Lady Madonna
  18. Paperback Writer
  19. Penny Lane
  20. Live and Let Die
  21. Kansas City
  22. Welcome to Soundcheck
  23. Hotel in Benidorm
  24. I Wanna Be Your Man
  25. A Fine Day
(1/10) 1 Votos

Discografía de Paul McCartney

Ver todo
Kisses On The Bottom Kisses On The Bottom
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Memory Almost Full Memory Almost Full
Lanzamiento:2007 LP
Flaming Pie Flaming Pie
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Paul Is Live Paul Is Live
25 Temas Lanzamiento:1993 LP
Off the Ground Off the Ground
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Unplugged (The Official Bootleg) Unplugged (The Official Bootleg)
17 Temas Lanzamiento:1991 Bootleg
Tripping the Live Fantastic Tripping the Live Fantastic
37 Temas Lanzamiento:1990 LP
Flowers in the Dirt Flowers in the Dirt
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Снова в СССР Back in the USSR
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Press to Play Press to Play
15 Temas Lanzamiento:1986 LP
Give My Regards to Broad Street Give My Regards to Broad Street
18 Temas Lanzamiento:1984 LP
Pipes of Peace Pipes of Peace
14 Temas Lanzamiento:1983 LP
Tug of War Tug of War
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
McCartney II McCartney II
11 Temas Lanzamiento:1980 LP
Ram Ram
14 Temas Lanzamiento:1971 LP
McCartney McCartney
13 Temas Lanzamiento:1970 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar