Lupercalia

Lupercalia

Patrick Wolf

Lupercalia es el quinto proyecto de estudio de Patrick Wolf. Se trata de un disco en el que la mayoría de los temas giran en torno al amor y la relaciones

LP

2011

Synthpop

Indie

Mercury Records

Canciones
  1. The City
  2. House
  3. Bermondsey Street
  4. The Future
  5. Armistice
  6. William
  7. Time of My Life
  8. The Days
  9. Slow Motion
  10. Together
  11. The Falcons
(0/10)
(0/10)

Discografía de Patrick Wolf

Ver todo
Sundark & Riverlight Sundark & Riverlight
Lanzamiento:2012 LP
Lupercalia Lupercalia
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
The Bachelor The Bachelor
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Magic Position The Magic Position
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Wind in the Wires Wind in the Wires
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lycanthropy Lycanthropy
14 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar