Una mujer como yo

Una mujer como yo

Pastora Soler

Una mujer como yo es el noveno LP de la cantante sevillana Pastora Soler. Una mujer como yo llegó a ocupar el tercer puesto de la lista de ventas Promusicae

LP

2011

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Me despido de ti
  2. Demasiado amor
  3. Tu vida es tu vida
  4. No me da miedo
  5. El mundo entre mis manos
  6. Una mujer como yo
  7. Vamos
  8. Yo no te pido la luna
  9. Que no muera el amor
  10. Cantaré
  11. Soy de ti
  12. A ti
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pastora Soler

Ver todo
Conóceme Conóceme
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Una mujer como yo Una mujer como yo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
15 Años 15 Años
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bendita locura Bendita locura
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Toda mi verdad Toda mi verdad
Lanzamiento:2007 LP
Pastora Soler Pastora Soler
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deseo Deseo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Corazón congelado Corazón congelado
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuente de Luna Fuente de Luna
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
El mundo que soñé El mundo que soñé
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nuestras coplas Nuestras coplas
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar