Nuestras coplas

Nuestras coplas

Pastora Soler

Nuestras coplas es el álbum debut de Pastora Soler. Nuestras coplas era una colección de versiones actualizadas de canciones de flamenco muy populares

LP

1994

Flamenco

Flamenco Pop, Pop Español, Versiones

PolyGram

Canciones
  1. Triniá
  2. Romance de la Reina Mercedes
  3. Puertecita de mi casa
  4. Capote de grana y oro
  5. Rosa y clavel
  6. Curro Romero
  7. Flora de los cantes
  8. Nina de puerta oscura
  9. Manolita la primera
  10. Una cantaora
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Pastora Soler

Ver todo
Conóceme Conóceme
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Una mujer como yo Una mujer como yo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
15 Años 15 Años
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bendita locura Bendita locura
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Toda mi verdad Toda mi verdad
Lanzamiento:2007 LP
Pastora Soler Pastora Soler
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deseo Deseo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Corazón congelado Corazón congelado
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuente de Luna Fuente de Luna
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
El mundo que soñé El mundo que soñé
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nuestras coplas Nuestras coplas
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar