Fuente de Luna

Fuente de Luna

Pastora Soler

Fuente de Luna es el tercer LP de estudio de Pastora Soler. Fuente de Luna fue el último trabajo de la artista antes de llegar a lo más alto de las listas

LP

1999

Pop

Pop Español, Pop Latino

EMI

Canciones
  1. No hay manera
  2. La brisa
  3. Dámelo ya
  4. Sólo por amarte
  5. Te quiero
  6. Diki diki
  7. Aire
  8. Cita con la soledad
  9. Si tu supieras
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pastora Soler

Ver todo
Conóceme Conóceme
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Una mujer como yo Una mujer como yo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
15 Años 15 Años
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bendita locura Bendita locura
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Toda mi verdad Toda mi verdad
Lanzamiento:2007 LP
Pastora Soler Pastora Soler
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deseo Deseo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Corazón congelado Corazón congelado
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuente de Luna Fuente de Luna
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
El mundo que soñé El mundo que soñé
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nuestras coplas Nuestras coplas
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar