El mundo que soñé

El mundo que soñé

Pastora Soler

El mundo que soñé es el segundo trabajo de estudio de la cantante de flamenco pop Pastora Soler. El mundo que soñé no tuvo una gran repercusión comercial

LP

1998

Flamenco

Flamenco Pop, Pop Español

PolyGram

Canciones
  1. Lento amanecer
  2. Cómo sabré
  3. Sike noke
  4. Háblame del mar marinero
  5. Nadie
  6. Frente a mi
  7. Un ramito de violetas
  8. Contigo
  9. Cosas pequeñas
  10. Soy como soy
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Pastora Soler

Ver todo
Conóceme Conóceme
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Una mujer como yo Una mujer como yo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
15 Años 15 Años
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bendita locura Bendita locura
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Toda mi verdad Toda mi verdad
Lanzamiento:2007 LP
Pastora Soler Pastora Soler
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deseo Deseo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Corazón congelado Corazón congelado
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuente de Luna Fuente de Luna
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
El mundo que soñé El mundo que soñé
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nuestras coplas Nuestras coplas
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar