Deseo

Deseo

Pastora Soler

Deseo es el quinto álbum de estudio de la cantante sevillana Pastora Soler. Deseo contaba con temas que mezclaban en flamenco pop con rimos latinos y árabes

LP

2002

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

EMI

Canciones
  1. Herida
  2. Allí estás tú
  3. Se me va la vida
  4. Guerra fría
  5. Ya no queda nada
  6. Café, café
  7. Amor, amor
  8. Me quema el amor
  9. Sin ti
  10. Bésame
  11. Y que pequeña soy yo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pastora Soler

Ver todo
Conóceme Conóceme
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Una mujer como yo Una mujer como yo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
15 Años 15 Años
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bendita locura Bendita locura
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Toda mi verdad Toda mi verdad
Lanzamiento:2007 LP
Pastora Soler Pastora Soler
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deseo Deseo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Corazón congelado Corazón congelado
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuente de Luna Fuente de Luna
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
El mundo que soñé El mundo que soñé
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nuestras coplas Nuestras coplas
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar