Conóceme

Conóceme

Pastora Soler

Conóceme es un trabajo de estudio de la cantante sevillana Pastora Soler. Conóceme, publicado por Warner Music, está producido por Tony Sánchez-Ohlsson

LP

2013

Pop

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Te despertaré
  2. Espérame
  3. Vive
  4. Fuimos
  5. Conóceme
  6. Pasa la vida
  7. Cambiando
  8. Te voy a recordar así
  9. No me rendiré
  10. Si vuelvo a empezar
  11. Madre
(9/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Pastora Soler

Ver todo
Conóceme Conóceme
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Una mujer como yo Una mujer como yo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
15 Años 15 Años
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bendita locura Bendita locura
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Toda mi verdad Toda mi verdad
Lanzamiento:2007 LP
Pastora Soler Pastora Soler
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deseo Deseo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Corazón congelado Corazón congelado
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuente de Luna Fuente de Luna
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
El mundo que soñé El mundo que soñé
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nuestras coplas Nuestras coplas
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar