Bendita locura

Bendita locura

Pastora Soler

Bendita locura es el octavo trabajo de estudio de Pastora Soler. Bendita locura fue producido por Pablo Pinilla y publicado por la editorial Warner Music

LP

2009

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Hoy te ríes
  2. La mala costumbre
  3. Bendita locura
  4. Esta vez quiero ser yo (con Manuel Carrasco)
  5. Tan sola
  6. Necesito aire
  7. La línea de la vida
  8. Te me vas
  9. Que paren el mundo
  10. En la madrugá
  11. Corazón bandolero
  12. Volver a Sevilla
  13. Después de todo
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Manuel Carrasco Manuel Carrasco

Discografía de Pastora Soler

Ver todo
Conóceme Conóceme
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Una mujer como yo Una mujer como yo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
15 Años 15 Años
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bendita locura Bendita locura
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Toda mi verdad Toda mi verdad
Lanzamiento:2007 LP
Pastora Soler Pastora Soler
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deseo Deseo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Corazón congelado Corazón congelado
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuente de Luna Fuente de Luna
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
El mundo que soñé El mundo que soñé
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nuestras coplas Nuestras coplas
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar