15 Años

15 Años

Pastora Soler

15 Años es un recopilatorio de Pastora Soler que recoge las canciones más importantes de la artista sevillana desde que comenzara a mediados de los 90

LP

2010

Pop

Flamenco Pop, Pop Español, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. Lo único que sé
  2. Quien
  3. En mi soledad
  4. Toda mi verdad
  5. Flor de romero
  6. La mala costumbre
  7. Dámelo ya
  8. Y que pequeña soy yo (con Malú)
  9. Bendita locura
  10. Volver a Sevilla
  11. Non credere
  12. Esta vez quiero ser yo (con Manuel Carrasco)
  13. Sólo tú
  14. Después de todo
  15. Solo vivo pa quererte (con Miguel Poveda)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Malú Malú Manuel Carrasco Manuel Carrasco

Discografía de Pastora Soler

Ver todo
Conóceme Conóceme
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Una mujer como yo Una mujer como yo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
15 Años 15 Años
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bendita locura Bendita locura
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Toda mi verdad Toda mi verdad
Lanzamiento:2007 LP
Pastora Soler Pastora Soler
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deseo Deseo
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Corazón congelado Corazón congelado
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuente de Luna Fuente de Luna
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
El mundo que soñé El mundo que soñé
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nuestras coplas Nuestras coplas
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar