Vulgar Display of Power

Vulgar Display of Power


Vulgar Display of Power es el sexto trabajo de estudio de la banda de heavy metal Pantera. Vulgar Display of Power fue producido por el músico Terry Date



Heavy Metal

Groove Metal, Power Metal, Speed Metal, Trash Metal

Atco Records

  1. Mouth for War
  2. A New Level
  3. Walk
  4. Fucking Hostile
  5. This Love
  6. Rise
  7. No Good (Attack the Radical)
  8. Live in a Hole
  9. Regular People (Conceit)
  10. By Demons Be Driven
  11. Hollow

Discografía de Pantera

Ver todo
Reinventing Hell: The Best of Pantera Reinventing Hell: The Best of Pantera
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Reinventing the Steel Reinventing the Steel
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Official Live: 101 Proof Official Live: 101 Proof
16 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Great Southern Trendkill The Great Southern Trendkill
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Far Beyond Driven Far Beyond Driven
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Vulgar Display of Power Vulgar Display of Power
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Cowboys from Hell Cowboys from Hell
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
Power Metal Power Metal
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
I Am the Night I Am the Night
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Projects in the Jungle Projects in the Jungle
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Metal Magic Metal Magic
10 Temas Lanzamiento:1983 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar