The Great Southern Trendkill

The Great Southern Trendkill


The Great Southern Trendkill es el octavo trabajo de estudio del grupo Pantera. The Great Southern Trendkill fue producido por Terry Date y Vinnie Paul



Heavy Metal

Groove Metal, Power Metal, Speed Metal, Trash Metal

East West Records

  1. The Great Southern Trendkill
  2. War Nerve
  3. Drag the Waters
  4. 10's
  5. 13 Steps to Nowhere
  6. Suicide Note, Pt. 1
  7. Suicide Note, Pt. 2
  8. Living Through Me (Hell's Wrath)
  9. Floods
  10. The Underground in America
  11. Sandblasted Skin (Reprise)

Discografía de Pantera

Ver todo
Reinventing Hell: The Best of Pantera Reinventing Hell: The Best of Pantera
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Reinventing the Steel Reinventing the Steel
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Official Live: 101 Proof Official Live: 101 Proof
16 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Great Southern Trendkill The Great Southern Trendkill
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Far Beyond Driven Far Beyond Driven
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Vulgar Display of Power Vulgar Display of Power
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Cowboys from Hell Cowboys from Hell
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
Power Metal Power Metal
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
I Am the Night I Am the Night
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Projects in the Jungle Projects in the Jungle
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Metal Magic Metal Magic
10 Temas Lanzamiento:1983 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar