Projects in the Jungle

Projects in the Jungle


Projects in the Jungle es el segundo trabajo de estudio de Pantera. Projects in the Jungle fue producido por Jerry Abbott y no tuvo buenas muy críticas



Heavy Metal

Groove Metal, Trash Metal

Metal Magic

  1. All Over Tonight
  2. Out for Blood
  3. Blue Light Turnin' Red
  4. Like Fire
  5. In Over My Head
  6. Projects in the Jungle
  7. Heavy Metal Rules
  8. Only a Heartbeat Away
  9. Killers
  10. Takin' My Life

Discografía de Pantera

Ver todo
Reinventing Hell: The Best of Pantera Reinventing Hell: The Best of Pantera
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Reinventing the Steel Reinventing the Steel
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Official Live: 101 Proof Official Live: 101 Proof
16 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Great Southern Trendkill The Great Southern Trendkill
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Far Beyond Driven Far Beyond Driven
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Vulgar Display of Power Vulgar Display of Power
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Cowboys from Hell Cowboys from Hell
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
Power Metal Power Metal
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
I Am the Night I Am the Night
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Projects in the Jungle Projects in the Jungle
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Metal Magic Metal Magic
10 Temas Lanzamiento:1983 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar