Official Live: 101 Proof

Official Live: 101 Proof


Official Live: 101 Proof es el primer trabajo en directo de Pantera. Official Live: 101 Proof fue grabado durante una gira de la banda entre 1996 y 1997



Heavy Metal

Directo, Groove Metal, Speed Metal, Trash Metal

East West Records

  1. New Level
  2. Walk
  3. Becoming
  4. 5 Minutes Alone
  5. Sandblasted Skin (Reprise)
  6. Suicide Note, Pt. 2
  7. War Nerve
  8. Strength Beyond Strength
  9. Dom/Hollow
  10. This Love
  11. I'm Broken
  12. Cowboys from Hell
  13. Cemetery Gates
  14. Hostile
  15. Where You Come From
  16. I Can't Hide

Discografía de Pantera

Ver todo
Reinventing Hell: The Best of Pantera Reinventing Hell: The Best of Pantera
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Reinventing the Steel Reinventing the Steel
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Official Live: 101 Proof Official Live: 101 Proof
16 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Great Southern Trendkill The Great Southern Trendkill
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Far Beyond Driven Far Beyond Driven
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Vulgar Display of Power Vulgar Display of Power
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Cowboys from Hell Cowboys from Hell
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
Power Metal Power Metal
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
I Am the Night I Am the Night
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Projects in the Jungle Projects in the Jungle
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Metal Magic Metal Magic
10 Temas Lanzamiento:1983 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar