Pretty Odd

Pretty Odd

Panic! at the Disco

Pretty Odd es el segundo trabajo de estudio del grupo de Rock ALternativo de Las Vegas Panic! at the Disco. Se trata de un disco bien acogido por el público



Rock Alternativo

Indie, Pop Punk

Decaydance Records

  1. We're So Starving
  2. Nine in the Afternoon
  3. She's a Handsome Woman
  4. Do You Know What I'm Seeing?
  5. That Green Gentleman (ThingsHave Changed)
  6. I Have Friends in Holy Spaces
  7. Northern Downpour
  8. When the Day Met the Night
  9. Pas de Cheval
  10. The Piano Knows Something I Don't Know
  11. Behind the Sea
  12. Folkin' Around
  13. She Had the World
  14. From a Mountain in the Middle of the Cabins
  15. Mad as Rabbits

Discografía de Panic! at the Disco

Ver todo
Too Weird to Live, Too Rare to Die! Too Weird to Live, Too Rare to Die!
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Vices & Virtues Vices & Virtues
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
...Live in Chicago ...Live in Chicago
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pretty Odd Pretty Odd
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
A Fever You Can't Sweat Out A Fever You Can't Sweat Out
13 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar