...Live in Chicago

...Live in Chicago

Panic! at the Disco

...Live in Chicago es el primer elepé en directo de Panic! at the Disco. En él recopilan algunas de las mejores canciones de sus dos primeros proyectos



Rock Alternativo

Directo, Indie, Pop Punk

Decaydance Records

  1. We're So Starving
  2. Nine in the Afternoon
  3. But It's Better If You Do
  4. Camisado
  5. She's a Handsome Woman
  6. The Only Difference Between Martyrdom and Suicide Is Press Coverage
  7. Behind the Sea
  8. Lying Is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off
  9. I Constantly Thank God for Esteban
  10. That Green Gentleman (ThingsHave Changed)
  11. There's a Good Reason These Tables Are Numbered Honey, You Just Haven't Thought of It Yet
  12. Folkin' Around
  13. I Write Sins Not Tragedies
  14. Northern Downpour
  15. Time to Dance
  16. Pas de Cheval
  17. Mad as Rabbits

Discografía de Panic! at the Disco

Ver todo
Too Weird to Live, Too Rare to Die! Too Weird to Live, Too Rare to Die!
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Vices & Virtues Vices & Virtues
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
...Live in Chicago ...Live in Chicago
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pretty Odd Pretty Odd
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
A Fever You Can't Sweat Out A Fever You Can't Sweat Out
13 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar