Maybe I'm Dreaming

Maybe I'm Dreaming

Owl City

Maybe I'm Dreaming es el disco con el que debutaba Owl City. Inicialmente fue lanzado de manera independiente, pero debido a su éxito Universal lo re-editó





Universal Music Group

  1. On the Wing
  2. Rainbow Veins
  3. Super Honeymoon
  4. The Saltwater Room
  5. Early Birdie
  6. Air Traffic
  7. The Technicolor Phase
  8. Sky Diver
  9. Dear Vienna
  10. I'll Meet You There
  11. This Is the Future
  12. West Coast Friendship

Discografía de Owl City

Ver todo
The Midsummer Station The Midsummer Station
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Good Time Good Time
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Shooting Star Shooting Star
4 Temas Lanzamiento:2012 EP
All Things Bright and Beautiful All Things Bright and Beautiful
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ocean Eyes Ocean Eyes
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Maybe I'm Dreaming Maybe I'm Dreaming
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Of June Of June
7 Temas Lanzamiento:2007 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar