Owl City

Owl City

Owl City es un proyecto personal de Adam Young, en el que el artista norteamericano produce e interpreta canciones pop a través de instrumentos electrónicos

Owl City es un proyecto del músico Adam Young que usa este pseudónimo para la producción de synthpop. Su estilo está muy influenciado por la música electrónica europea. Comenzó su carrera mezclando música debido a su insomnio, y tras publicar algunas referencias de forma independiente, pronto comenzó a vender muchos discos. Así se  convirtió en uno de los artistas revelación del año 2009, sobre todo en Canadá y Estados Unidos, donde llegó a colocarse líder de ventas a través de iTunes.

Algunos de los artistas en los que se basa Owl City a la hora de componer su música son Armin van Buuren, The Postal Service o Boards of Canada

(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Owl City

Ver todo
The Midsummer Station The Midsummer Station
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Good Time Good Time
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Shooting Star Shooting Star
4 Temas Lanzamiento:2012 EP
All Things Bright and Beautiful All Things Bright and Beautiful
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ocean Eyes Ocean Eyes
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Maybe I'm Dreaming Maybe I'm Dreaming
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Of June Of June
7 Temas Lanzamiento:2007 EP

Similares a Owl City

The Antlers The Antlers Lana Del Rey Lana Del Rey The Drums The Drums St. Vincent St. Vincent

Colaboraciones

Kiss Kiss
16 Temas Lanzamiento:2012

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar