Midnight Memories

Midnight Memories

One Direction

Midnight Memories es el tercer álbum de estudio de la boy band británica One Direction. El LP Midnight Memories contará con el sencillo Best Song Ever




Dance Pop, Teen Pop

Syco Music

  1. Best Song Ever
  2. Without You
  3. If
  4. Let Her Go
  5. Red Lips
  6. Can't Change
  7. Another Place
  8. Moments Like This
  9. Diana
  10. Turn Black Time
  11. Falling
  12. Hold on (It's Getting Harder)
  13. Broken Mirror
  14. In The Daylight
  15. Don't Even Miss You
  16. I Will Always Remember
  17. On Our Own
  18. Mysterious Girl
  19. Story Of My Life
(8/10) 41 Votos

Discografía de One Direction

Ver todo
Midnight Memories Midnight Memories
19 Temas Lanzamiento:2013 LP
Kiss You Kiss You
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Take Me Home Take Me Home
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Little Things Little Things
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Live While We're Young Live While We're Young
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Up All Night Up All Night
13 Temas Lanzamiento:2011 LP


  • gaby
    gabyComentó el 30/11/2013
    Votos :+0 y -0

    podrían colocar el primer álbum de one direction que se llama "The Light" que publicado el 03 de febrero del 2011. porfavor :)


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar