Olly Murs

Olly Murs

Olly Murs

El primer álbum de estudio de Olly Murs era un disco homónimo. Olly Murs buscó el equilibrio entre el reggae fusion y el pop a través de varios productores




Reggae Fusion

Epic Records

  1. Change Is Gonna Come
  2. Please Don't Let Me Go
  3. Thinking of Me
  4. Busy
  5. I Blame Hollywood
  6. Ask Me to Stay
  7. Heart on My Sleeve
  8. Hold On
  9. Accidental
  10. Love Shine Down
  11. Don't Say Goodbye
  12. A Million More Years
(10/10) 3 Votos

Discografía de Olly Murs

Right Place Right Time Right Place Right Time
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
In Case You Didn't Know In Case You Didn't Know
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Olly Murs Olly Murs
12 Temas Lanzamiento:2010 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar