Sonorama

Sonorama

OBK

Sonorama es el segundo recopilatorio de OBK. Este disco no solo incluye éxitos, sino que además ofrece al público varias remezclas y canciones inéditas

LP

2004

Synthpop

Dance Pop, Disco, Pop Español, Recopilatorio, Remix

EMI

Canciones
  1. Ni te das cuenta
  2. Mírame bien 04
  3. Lucifer (The final Combination Remix)
  4. Oigo el silencio 04
  5. Quiéreme otra vez (con Alaska)
  6. La herida
  7. ¿Quién soy yo? (Remix by Jean)
  8. Tú sigue así
  9. El cielo no entiende
  10. Falsa moral
  11. Lo tengo que dejar (Demo)
  12. Dicen (Mode Mix Edit)
  13. La princesa de mis sueños (Octeto Version)
  14. De qué me sirve llorar (Versión 98)
  15. Historias de amor
  16. Oculta realidad
(0/10)
(0/10)

Discografía de OBK

Ver todo
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Promises Promises
7 Temas Lanzamiento:2012 EP
2OBK 2OBK
26 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ultimátum Ultimátum
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Feeling Feeling
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sonorama Sonorama
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Babylon Babylon
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Extrapop Extrapop
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antropop Antropop
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Singles 91/98 Singles 91/98
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Donde el corazón nos lleve Donde el corazón nos lleve
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
Trilogía Trilogía
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Momentos de fe Momentos de fe
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Llámalo sueño Llámalo sueño
9 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar