Singles 91/98

Singles 91/98

OBK

Singles 91/98 recopila los mejores temas de la primera etapa de OBK como formación musical, el disco incluye algunas versiones alternativas de sus tracks

LP

1998

Synthpop

Dance Pop, Disco, Pop Español, Recopilatorio

EMI

Canciones
  1. De qué me sirve llorar (Versión 98)
  2. En medio de nada
  3. Oculta realidad
  4. Historias de amor (Tour Version)
  5. Princesa de mis sueños
  6. Dicen
  7. Robarle al tiempo
  8. Lágrimas de soledad
  9. Mi razón de ser
  10. Nada soy sin ti
  11. Dulce final
  12. Otra canción de amor
  13. Si esto no es amor
  14. Un cielo gris
  15. A contrapié
  16. Juicio interior
  17. Historias de amor (Asap Remix)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de OBK

Ver todo
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Promises Promises
7 Temas Lanzamiento:2012 EP
2OBK 2OBK
26 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ultimátum Ultimátum
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Feeling Feeling
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sonorama Sonorama
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Babylon Babylon
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Extrapop Extrapop
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antropop Antropop
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Singles 91/98 Singles 91/98
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Donde el corazón nos lleve Donde el corazón nos lleve
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
Trilogía Trilogía
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Momentos de fe Momentos de fe
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Llámalo sueño Llámalo sueño
9 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar