Momentos de fe

Momentos de fe

OBK

Tras un buen debut, que sorprendió al público, OBK lanzó Momentos de fe, disco que mantenía el sonido del grupo y servía para convertirse en referente

LP

1993

Synthpop

Dance Pop, Disco, Pop Español

Blanco y Negro

Canciones
  1. Acto de fe
  2. Robarle al tiempo
  3. Dicen...
  4. Días de lluvia
  5. Instinto de placer
  6. Todavía
  7. Tú y yo
  8. Lágrimas de soledad
  9. Gente como tú
  10. Obsesión
  11. Canción para un cobarde
  12. Himno
(2/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de OBK

Ver todo
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Promises Promises
7 Temas Lanzamiento:2012 EP
2OBK 2OBK
26 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ultimátum Ultimátum
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Feeling Feeling
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sonorama Sonorama
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Babylon Babylon
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Extrapop Extrapop
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antropop Antropop
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Singles 91/98 Singles 91/98
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Donde el corazón nos lleve Donde el corazón nos lleve
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
Trilogía Trilogía
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Momentos de fe Momentos de fe
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Llámalo sueño Llámalo sueño
9 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar