Donde el corazón nos lleve

Donde el corazón nos lleve

OBK

Donde el corazón nos lleve es el cuarto proyecto de estudio del grupo barcelonés de Pop electrónico OBK. Incluía nueve canciones nuevas y una remezcla

LP

1996

Synthpop

Dance Pop, Disco, Pop Español

EMI

Canciones
  1. A contrapié
  2. Si esto no es amor
  3. Resignación
  4. Culpa al destino
  5. Tan sólo un momento
  6. Un cielo gris
  7. Víctima
  8. Olvida mi nombre
  9. La última carta
  10. Un cielo gris (Remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de OBK

Ver todo
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Promises Promises
7 Temas Lanzamiento:2012 EP
2OBK 2OBK
26 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ultimátum Ultimátum
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Feeling Feeling
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sonorama Sonorama
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Babylon Babylon
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Extrapop Extrapop
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antropop Antropop
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Singles 91/98 Singles 91/98
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Donde el corazón nos lleve Donde el corazón nos lleve
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
Trilogía Trilogía
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Momentos de fe Momentos de fe
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Llámalo sueño Llámalo sueño
9 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar