Babylon

Babylon

OBK

Babylon es el sexto elepé de estudio de OBK. De nuevo bajo la producción de Carlos Jean, el grupo publicó un trabajo que fue bien recibido por el público

LP

2003

Synthpop

Dance Pop, Disco, Pop Español

EMI

Canciones
  1. Sálvame
  2. Lucifer
  3. La herida
  4. Oigo el silencio
  5. Nadie importa más que tú
  6. Quiéreme otra vez
  7. Si no tuviera nada que perder
  8. Mírame bien
  9. Tres palabras
  10. Cuando ya no esté
(0/10)
(0/10)

Discografía de OBK

Ver todo
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Promises Promises
7 Temas Lanzamiento:2012 EP
2OBK 2OBK
26 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ultimátum Ultimátum
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Feeling Feeling
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sonorama Sonorama
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Babylon Babylon
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Extrapop Extrapop
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antropop Antropop
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Singles 91/98 Singles 91/98
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Donde el corazón nos lleve Donde el corazón nos lleve
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
Trilogía Trilogía
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Momentos de fe Momentos de fe
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Llámalo sueño Llámalo sueño
9 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar